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Risoles de frango com creme de queijo

16 2.5
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  • Imagem enviada por vó elza e a cozinha
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 22

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo tipo 1
    • 500 ml de água
    • 1 peito de frango
    • 1 cebola cortada
    • 1 colher de chá de fondor
    • 3 dentes de alho ralados
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • O peito de frango desfiado que vai ser refogado para massa
    • 400 ml de leite
    • 1 colher sopa de maisena
    • 50 g de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de maionese

    Para fritar:

    • 150 ml de leite
    • 200 g farinha de rosca
    • Óleo o bastante para cobrir os risoles

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo em uma panela o leite, 2 colheres de sopa de margarina, queijo parmesão ralado e a maisena mexendo até engrossar.
    2. Misture o creme de queijo com o frango desfiado e a maionese.
    3. Reserve.
    4. Leve ao fogo para refogar o frango, a água, a cebola, o alho, fondor e o sal.
    5. Retire o peito de frango e coe o caldo para fazer a massa.
    6. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez.
    7. Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela em seguida acrescente a margarina.
    8. Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempelotar.
    9. Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano úmido (para não dar casquinha).
    10. Sove um pouco mais a massa até que fique lisa.
    11. Pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo, coloque uma porção do recheio e feche.
    12. Passe os risoles no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Nao entendo nada, vai frango e cebola na massa

    • A receita ta em ordem é só prestar atenção,otima receita,parabens

    • Muito mal explicada a receita. Não dá pra entender absolutamente nada.

    • Eu entendi. E sim e maravilhosa.

    • o peito de frango usado para o recheio é depois de tirar o caldo dele q vai ser usado na massa?? nao entendi... parece estar trocado

    • Porem nao entendi, vai frango na massa?? acho que é o caldo q fou cozido o frango certo!! Mais é muito boa esta receita..

    • Não sei se é a prática ou o saber ler e entender. Na verdade o que falta é pontuação adequada no texto.Li uma vez e não entendi direito,qdo vi os comentários,tornei a ler,só que dessa vez mais devagar,imaginando que estivesse fazendo,aí sim,entendi tudinho!Agora falta ir pro fogão e testar a receita para ver se é boa mesmo!

    • A receita em si é ótima,só está mal explicada.

    • A receita parece ser deliciosa, porém não é bem explicada, creio q o frango entre só no recheio, e a massa seja feita com o caldo que foi cozido o mesmo. Mas um dia vou fazer e venho aqui dizer como ficou o resultado.

    • mas olha fiz assim mesmo, coloquei bem mais água do que a receita pede, cozinhei bem o frango, e depois adicionei so o que a receita pede que é meio litro, fiz e ficou ótimo mesmo,delicioso... so explica melhor pois quem nunca fez se perde mesmo, mas muiito bom o risole, adoreiii

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