• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Milla

Ingredientes (1 porção)

  • batata palha1/2 kg de batata palha
  • 1/2 kg de cenoura crua em tirinhas
  • presunto300 g de presunto em tirinhas
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cebola1 cebola média bem picadinha
  • 1 maça bem picadinha
  • 1 peito de frango (grande) desfiado
  • Helmanss - MaioneseMaionese a gosto
  • uva-passaPassas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango a seu gosto para depois desfiá-lo.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes, menos a batata palha, em uma tigela e misture com a maionese.

  3. 3

    Leve à geladeira.

  4. 4

    Coloque a batata palha por cima só do que vai consumir, pois a mesma fica murcha na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.