Ver todos os 11 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
-
10 bananas nanicas
-
10 fatias de queijo mussarela
-
10 fatias de presunto
-
2 colheres de sopa de creme de cebola
-
1 lata de creme de leite
-
2 colheres de maisena
-
2 colheres de trigo
-
1/2 litro de leite (aproximadamente)
- Noz-moscada e sal a gosto
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador o leite, creme de leite, o creme de cebola, a maisena e o trigo. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Prove o sal e coloque então a noz-moscada.
- 2
Em um pirex, coloque as bananas envolvidas primeiro na mussarela e depois no presunto.
- 3
Disponha uma ao lado da outra.
- 4
Jogue o molho branco por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Comentários
