• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de banana do Lúcio Cezar
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 3 avaliações
Imprimir
@ Lucio Cezar.
@ Lucio Cezar.
@ Lucio Cezar.
@ Lucio Cezar.
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (12 porções)

  • banana nanica10 bananas nanicas
  • queijo mussarela10 fatias de queijo mussarela
  • presunto10 fatias de presunto
  • creme de cebola2 colheres de sopa de creme de cebola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • farinha de trigo2 colheres de trigo
  • leite1/2 litro de leite (aproximadamente)
  • Noz-moscada e sal a gosto
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite, creme de leite, o creme de cebola, a maisena e o trigo. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Prove o sal e coloque então a noz-moscada.

  2. 2

    Em um pirex, coloque as bananas envolvidas primeiro na mussarela e depois no presunto.

  3. 3

    Disponha uma ao lado da outra.

  4. 4

    Jogue o molho branco por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.