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Torta salgada de banana do Lúcio Cezar
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Torta salgada de banana do Lúcio CezarTorta salgada de banana do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
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Por Lucio Cezar.

Ingredientes (12 porções)

  • banana nanica10 bananas nanicas
  • queijo mussarela10 fatias de queijo mussarela
  • presunto10 fatias de presunto
  • creme de cebola2 colheres de sopa de creme de cebola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • farinha de trigo2 colheres de trigo
  • leite1/2 litro de leite (aproximadamente)
  • Noz-moscada e sal a gosto
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite, creme de leite, o creme de cebola, a maisena e o trigo. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Prove o sal e coloque então a noz-moscada.

  2. 2

    Em um pirex, coloque as bananas envolvidas primeiro na mussarela e depois no presunto.

  3. 3

    Disponha uma ao lado da outra.

  4. 4

    Jogue o molho branco por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

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