Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa cortadas
  • Temperos de sua preferência (alho, cebola, orégano etc)
  • 2 colheres de maionese
  • Sal
  • 6 batatas inglesas cortadas em 4
  • Fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Faça o tempero bem completo, coloque a maionese e tempere as coxas e sobrecoxas.
  2. Deixe reservado.
  3. Unte uma assadeira com óleo e azeite e coloque o frango.
  4. Arrume as batatas junto com o frango (não precisa cozinhar antes).
  5. Coloque por cima as fatias de bacon.
  6. Forre com papel alumínio.
  7. Coloque no forno, depois de 25 minutos tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 25 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!