Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Cobertura:

  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Junte a farinha com o fermento, alternado com o leite e o leite de coco.
  3. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
  4. Despeje a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
  6. Enquanto a massa assa, misture o coco ralado com o leite e reserve. Retire o bolo do forno e, ainda quente, na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!