Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de quatro queijos diferente

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de mussarela
  • 100 g de queijo prato
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (250 g)
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela pequena a margarina, a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente a mussarela, o queijo prato, o queijo parmesão, o requeijão e o leite.
  2. Mexa até formar uma mistura uniforme (até todos os queijos derreterem) em fogo baixo.
  3. Em seguida, adicione o orégano, o sal e por último, o creme de leite, desligue antes que levante fervura. Pronto. Este molho vai bem com todo tipo de massa: lasanha, capelletti, panqueca, macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso !!!!

Ver mais