Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de milho com frango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Catarina Castro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo de galinha
  • 1 medida da lata de milho com leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha pequeno
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Cebola, tomate, cheiro verde, sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata do liquidificador a lata de milho verde com 1 medida de leite da mesma lata e o caldo de galinha com 1 colher de amido de milho, deixe engrossar, forre o refratário e reserve.
  2. Cozinhe o frango com 2 folhinhas de louro e desfie.
  3. Faça um refogado com a cebola, tomate, cheiro verde, sal e pimenta a seu gosto, coloque o refogado por cima do creme de milho e coloque o queijo ralado.
  4. Logo coloque o requeijão distribuindo por todo o queijo e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire do forno e coloque a batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • É muito gostoso sempre faço esta receita e todos elogiam e adoram façam que vcs não vão se arrepender...

Ver mais