Cebola, tomate, cheiro verde, sal e pimenta a gosto
1 colher de amido de milho
Modo de Preparo
Bata do liquidificador a lata de milho verde com 1 medida de leite da mesma lata e o caldo de galinha com 1 colher de amido de milho, deixe engrossar, forre o refratário e reserve.
Cozinhe o frango com 2 folhinhas de louro e desfie.
Faça um refogado com a cebola, tomate, cheiro verde, sal e pimenta a seu gosto, coloque o refogado por cima do creme de milho e coloque o queijo ralado.
Logo coloque o requeijão distribuindo por todo o queijo e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire do forno e coloque a batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gizelli Sell Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É muito gostoso sempre faço esta receita e todos elogiam e adoram façam que vcs não vão se arrepender...