Eu tinha uma couve já cozida e aproveitei ela. Bati no liquidificador com um pouco de água, e juntei uns pedaços de gorgonzola e bati um pouco mais. Depois coloquei na panela para ferver, inclui uma colher de requeijão, nozes em pedaços e gorgonzola também. A massa que usei é aquela caseira. Ficou muito bom e de um sabor leve, quem gostar mais encorpado acrescente mais gorgonzola. Receita TOP
Fernanda Rocha
em 19/05/09
Como não tenho liquidificador fiz algumas mudanças:
piquei o espinafre cozido, depois refoguei com cebola e joguei o gorgonzola picado para derreter.
Depois joguei um pouco da agua do espinafre p/ fazer o molho e ajudar o gorgonzola a derreter.
Como o molho estava um pouco liquido dissolvi uma colher rasa de cha de farinha de trigo em um pouco do molho e retornei a panela mexendo bem...
Ao final, com a panela desligada joguei uns pedacinhos de gorgonzola.
Adorei! É super leve, delícia...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
yonne barreto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com gorgonzola.
Eu tinha uma couve já cozida e aproveitei ela. Bati no liquidificador com um pouco de água, e juntei uns pedaços de gorgonzola e bati um pouco mais. Depois coloquei na panela para ferver, inclui uma colher de requeijão, nozes em pedaços e gorgonzola também. A massa que usei é aquela caseira. Ficou muito bom e de um sabor leve, quem gostar mais encorpado acrescente mais gorgonzola. Receita TOP
Como não tenho liquidificador fiz algumas mudanças: piquei o espinafre cozido, depois refoguei com cebola e joguei o gorgonzola picado para derreter. Depois joguei um pouco da agua do espinafre p/ fazer o molho e ajudar o gorgonzola a derreter. Como o molho estava um pouco liquido dissolvi uma colher rasa de cha de farinha de trigo em um pouco do molho e retornei a panela mexendo bem... Ao final, com a panela desligada joguei uns pedacinhos de gorgonzola. Adorei! É super leve, delícia...