Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Longhi
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Macarrão espaguete
  • 300 g de queijo gorgonzola
  • Maço de espinafre

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão do seu gosto.
  2. Cozinhe o espinafre na água.
  3. Retire o espinafre e reserve um pouco da água para fazer o molho.
  4. Bata o espinafre com água reservada e junte o queijo e bata tudo no liquidificador.
  5. Depois arrume o macarrão em refratário e coloque o molho por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Eu tinha uma couve já cozida e aproveitei ela. Bati no liquidificador com um pouco de água, e juntei uns pedaços de gorgonzola e bati um pouco mais. Depois coloquei na panela para ferver, inclui uma colher de requeijão, nozes em pedaços e gorgonzola também. A massa que usei é aquela caseira. Ficou muito bom e de um sabor leve, quem gostar mais encorpado acrescente mais gorgonzola. Receita TOP

  • Como não tenho liquidificador fiz algumas mudanças: piquei o espinafre cozido, depois refoguei com cebola e joguei o gorgonzola picado para derreter. Depois joguei um pouco da agua do espinafre p/ fazer o molho e ajudar o gorgonzola a derreter. Como o molho estava um pouco liquido dissolvi uma colher rasa de cha de farinha de trigo em um pouco do molho e retornei a panela mexendo bem... Ao final, com a panela desligada joguei uns pedacinhos de gorgonzola. Adorei! É super leve, delícia...

Ver mais