Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Hugo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de pescada em cubos médios
  • 1 flor de couve-flor
  • Azeite, sal e 1 limão
  • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe a flor da couve em pequenas flores, formadas naturalmente.
  2. Cozinhe com sal.
  3. Em um prato, tempere a pescada com sal e suco de 1 limão.
  4. Depois disso, misture 5 colheres de sopa de azeite e deixe por 2 minutinhos.
  5. Numa frigideira inox sem atrito, alinhe a pescada e tampe.
  6. Depois de 5 minutos no fogo alto, escorra o caldo e continue fritando no fogo baixo. Sempre tirando o caldo, por 10 minutos.
  7. Escorra as flores e distribua em um refratário. Salpique salsa, cebolinha e manjericão.
  8. Cubra com a pescada e salpique mais cheiro verde.
  9. Se desejar, salpique pimenta-do-reino em pó.
  10. Sirva com arroz acebolado com caldo de galinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!