• Entrar
  • Cadastrar
Frango com shoyu grelhado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Keith Dantas
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thá

Ingredientes (4 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • 4 dentes grandes de alho amassados e picados
  • 1 colher de sobremesa de salsinha fresca ou desidratada
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída a gosto
  • 350 ml shoyu (ou o suficiente para encobrir os filés)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa funda, tempere os filés com o alho, a salsinha e a pimenta moída, deixando descansar por 5 minutos.

  2. 2

    Após, regue os filés com shoyu até que fiquem totalmente cobertos, deixando-os descansar no molho por 30 minutos.

  3. 3

    Coloque-os para assar em uma grelha, virando os filés até que fiquem dourados.

  4. 4

    Acompanhamentos: arroz branco e maionese de mandioca.

Informações adicionais

Dicas: Não é necessário temperar com sal, pois o shoyu já é salgado. Cuidado para que os filés não fiquem ressecados. Mantenha a grelha afastada do fogo em 50 cm.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.