1h
Ingredientes (4 porções)
1 kg de filé de peito de frango- 4 dentes grandes de alho amassados e picados
- 1 colher de sobremesa de salsinha fresca ou desidratada
Pimenta-do-reino moída a gosto- 350 ml shoyu (ou o suficiente para encobrir os filés)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma travessa funda, tempere os filés com o alho, a salsinha e a pimenta moída, deixando descansar por 5 minutos.
- 2
Após, regue os filés com shoyu até que fiquem totalmente cobertos, deixando-os descansar no molho por 30 minutos.
- 3
Coloque-os para assar em uma grelha, virando os filés até que fiquem dourados.
- 4
Acompanhamentos: arroz branco e maionese de mandioca.
Informações adicionais
Dicas: Não é necessário temperar com sal, pois o shoyu já é salgado. Cuidado para que os filés não fiquem ressecados. Mantenha a grelha afastada do fogo em 50 cm.