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Escondidinho de carne seca

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 kg de aipim cozido e bem amassado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de queijo parmesão (ralado na hora)
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 molho de coentro (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacote de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola no azeite e refogue a carne seca.
  2. Coloque o molho de tomate de modo que o refogado não fique muito molhado.
  3. Adicione sal a gosto e por último, coloque o cheiro verde e o coentro picados, misture e reserve.
  4. Misture o aipim amassado com a manteiga (reserve um pouco para untar) e o creme de leite, até ficar um creme grosso.
  5. Coloque metade do queijo parmesão ralado na massa e acerte o sal (cuidado, pois já tem sal no recheio e muitas vezes, o queijo já basta).
  6. Em um refratário grande e untado, coloque metade da massa de aipim, coloque a carne seca por cima e cubra com o restante da massa de apim.
  7. Ponha o restante do queijo ralado por cima e coloque no forno médio por cerca de 25 a 30 minutos, ou até perceber que o queijo começou a dourar.
  8. Sirva quente. Rende umas 6 porções.

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