Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Conserva de pimenta dedo-de-moça

24 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 41

Ingredientes

  • 200 g de pimenta dedo-de-moça fatiadas
  • 3 cebolas pequenas em rodelas
  • 6 dentes de alho grandes fatiados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Orégano a gosto
  • 1 1/2 copo (requeijão) de vinagre branco
  • 1 copo (requeijão) de água

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o vinagre, o açúcar, o sal e o orégano.
  2. Leve ao fogo, quando começar a ferver junte as pimentas, o alho e a cebola.
  3. Quando ferver novamente desligue, deixe esfriar e coloque em pote de vidro esterilizado.
  4. Deixe curtir alguns dias antes de usar.

PELA WEB

Comentários

  • Recomendo essa receita a todos, nunca deixo.falrar na minha cozinha! Fica crocante, adoro comer sobre pizza

  • Depois que descobri essa receita só faço ela. É fantástica. Todos aqui em casa adoram !

  • Ela fica crocante ou fica mole?

  • muito boa a receita... fiz e ficou bacana....

  • Tenho uma duvida e gostaria de um esclarecimento de quem.entende de.pimentas. A pimenta vulcao serve para fazer conservas?

  • Pode se colocar cheiro verde

  • Acabei de fazer coloquei um pouco de limão e azeite ... Ficou perfeito !!

  • Posso colocar pimentão junto ?

  • Pode fazer com as pimentas inteiras, sem fatiá-las? A fervura tira o sabor e o picante das pimentas?

    • Ferver e deixar descançar tira bastante do ardor.

  • Gostaria de saber se tem que comer as coisas ta conserva ou nao? Ou se nai comer estraga?

    • Tantoa cebolacomooalhoficamótimo...

Ver mais