Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de alho moído ou bem espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e picados
  • 1/2 xícara de azeitona bem picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 xícara de cheiro verde com coentro picadinhos
  • Sal a gosto
  • 1 lingüiça calabreza, média, picadinha miúda e dourada

Modo de Preparo

  1. Refolgue o alho e a cebola na margarina, acrescente o tomate e deixe desmanchar, quando estiver um molho acrescente a farinha de rosca mexendo e com cuidado para não deixar embolar, retire do fogo, e acrescente os outros ingredientes.
  2. Pode se acrescentar outros temperos a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!