1h 30min
Ingredientes (5 porções)
2 copos e 1/2 de leite morno 4 colheres de açúcar 1 colher de sal 3 ovos 1/2 copo de óleo 50 g de fermento de padaria 1,5 kg de trigo
Recheio
500 g de presunto ralado no ralo grosso- 500 g de mussarela ralado no ralo grosso
- 1 bisnaga de requeijão (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açucar, o ovos e o fermento.
- 2
Misture o trigo e o sal, sove muito bem.
- 3
Quanto mais a massa for sovada mais macio o pão vai ficar.
- 4
Deixe a massa descansar por 10 minutos.
- 5
Abra a massa com o rolo ou com as mãos e recheie o pão.
- 6
Leve para crescer até dobrar de volume.
- 7
Assar em forno pré-aquecido até eles dourarem.
Informações adicionais
Dica: quando for enrolar os pães coloque o recheio em cada virada da massa assim ele ficará mais recheado.