1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
5 colheres de sopa de margarina 1 xícara de açúcar cristal 4 ovos 1 colher de sopa de baunilha Raspas de 1 limão pequeno 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento Suco de 2 limões
Cobertura
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Suco de 1 limão Raspas de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- 2
Acrescente a baunilha e as raspas de limão. Adicione a farinha peneirada, o fermento e o suco de limão.
- 3
Bata bem até alcançar uma mistura homogênea.
- 4
Derrame a mistura em uma forma untada e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido.
- 5
Cobertura:
Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão.
- 6
Com o bolo assado e desenformado, derrame a cobertura e decore com raspas de limão.