• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão (verdadeiro)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Bolo de limão (verdadeiro)
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de limão (verdadeiro)Bolo de limão (verdadeiro)@ Larissa
Bolo de limão (verdadeiro)Bolo de limão (verdadeiro)@ Camila
Bolo de limão (verdadeiro)Bolo de limão (verdadeiro)@ Mariana
Bolo de limão (verdadeiro)Bolo de limão (verdadeiro)@ Cátia Rosa
Bolo de limão (verdadeiro)Bolo de limão (verdadeiro)@ Raquel Valadao
Bolo de limão (verdadeiro)Bolo de limão (verdadeiro)@ Raquel Valadao
Bolo de limão (verdadeiro)Bolo de limão (verdadeiro)@ Thayná Oliveira
Icone flèche
Bolo de limão (verdadeiro)
Bolo de limão (verdadeiro)
Bolo de limão (verdadeiro)
Bolo de limão (verdadeiro)
Bolo de limão (verdadeiro)
Bolo de limão (verdadeiro)
Bolo de limão (verdadeiro)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Larissa
Por Larissa

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • margarina5 colheres de sopa de margarina
  • açúcar cristal1 xícara de açúcar cristal
  • ovo4 ovos
  • baunilha1 colher de sopa de baunilha
  • raspas de limãoRaspas de 1 limão pequeno
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • limãoSuco de 2 limões

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • limãoSuco de 1 limão
  • raspas de limãoRaspas de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.

  2. 2

    Acrescente a baunilha e as raspas de limão. Adicione a farinha peneirada, o fermento e o suco de limão.

  3. 3

    Bata bem até alcançar uma mistura homogênea.

  4. 4

    Derrame a mistura em uma forma untada e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido.

  5. 5

    Cobertura:

    Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão.

  6. 6

    Com o bolo assado e desenformado, derrame a cobertura e decore com raspas de limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.