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Espaguete à bolonhesa
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Espaguete à bolonhesa
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Por Leonardo Schneider

Ingredientes (2 porções)

  • 400 g de espaguete seco
  • carne moída250 g de carne moída
  • molho de tomate250 ml de molho de tomate
  • cogumelo champignon100 g de champignon picado
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1/2 cebola picada
  • molho inglês1 colher de sopa de molho inglês
  • manjericãoFolhas de manjericão picadas
  • salsa1 ramo de salsa picada
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • azeiteAzeite extra-virgem
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote.

  2. 2

    Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar.

  3. 3

    Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos. Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Coloque a carne moída para fritar. Temepre a carne com sal e pimenta á gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados.

  5. 5

    Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon. Mexa sem parar.

  6. 6

    Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.

  7. 7

    Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão.

  8. 8

    Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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