Ingredientes (2 porções)
- 400 g de espaguete seco
- 250 g de carne moída
- 250 ml de molho de tomate
- 100 g de champignon picado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Folhas de manjericão picadas
- 1 ramo de salsa picada
- 100 g de queijo parmesão ralado na hora
- Azeite extra-virgem
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- 1
Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote.
- 2
Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar.
- 3
Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos. Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Coloque a carne moída para fritar. Temepre a carne com sal e pimenta á gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados.
- 5
Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon. Mexa sem parar.
- 6
Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.
- 7
Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão.
- 8
Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.
- 9
Sirva imediatamente.