Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (16 porções)
Creme amarelo
- 1 caixa de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 2 gemas
Creme branco
- 1 caixa de creme de leite
- 2 claras batidas em neve
- 3 colheres de açúcar
Recheio
- 6 morangos picados
- 1 barra de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme amarelo:
Cozinhar o leite condensado com o leite e os ovos, até ferver.
- 2
Creme branco:
Bater as claras em neve, juntar com o açúcar, misturar com o creme de leite sem bater.
- 3
Primeiro coloque todo o creme amarelo em um refratário, em seguida o chocolate picado, os morangos, por último cubra com o creme branco.
- 4
Para enfeitar a sobremesa, pode pegar 2 colheres de sopa de chocolate em pó com um pouquinho de leite, só para diluir e colocar em cima do creme branco.
- 5
Colocar na geladeira e deixar no mínimo 8 horas antes de saboreá-la.
Comentários