• Entrar
  • Cadastrar
Batatas sauté
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Batatas sauté
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Batatas sautéBatatas sauté@ Silvana Mota Leal
Icone flèche
Batatas sauté
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leonardo Schneider

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras de batata picada (aproximadamente 500 g)
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • alho1 dente de alho picado
  • salsa1 colher de chá de salsa picada
  • sal marinho finoSal marinho
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com água fervente e salgada escalde as batatas por aproximadamente 3 minutos, ou então até as batatas estarem macias.

  2. 2

    Escorra e seque as batatas.

  3. 3

    Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados.

  4. 4

    Junte o restante dos ingredientes.

  5. 5

    Enquanto mexe continue salteando até que estejam douradas.

  6. 6

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.