Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandro Luiz
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 22

Ingredientes

  • Ovo
  • Pirex redondo ou vasilha redonda de vidro
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Quebre o ovo na vasilha fure a gema e leve ao microondas por 40 segundos (não se esqueça, fure a gema com um palito uns dois furos).
  2. Depois de pronto acrescente sal.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei, ficou uma delícia e igualzinho a imagem

  • Faço assim meu ovo light. Coloco um pouco de água com sal em uma frigideira, deixo esquentar e quebro o ovo. Mexo ou deixo cozinhar sem mexer. Depois de cozido, desligo o fogo e acrescento azeite. Fica saboroso.

  • já fiz isso, mas eu não fiz os furos e botei 30 seg no micro-ondas e quase queimo. E agora?????

    • voce so precisa fazer os dois furos no ovo

  • Saiu bastante fumaça do microondas... Levei o maior susto! rs. Mas ficou uma delícia! Mais um prato para o meu filho (adolescente) preparar sozinho! Nós dois adoramos!

  • Galera: Fiz e foi mais de 40 segundos e sim 1 min e 30 segundos. Ficou ótimo!Abração

  • prefiro fazer numa panela antiaderente, sem óleo e fica uma delícia, fica mais tostadinho

  • simplismente o melhor!!! amei e o q e melhor meu marido amou.

  • A gema do ovo explodiu dentro do microondas! E olha q fiz mais furos nela do q pede na receita!!!

  • É verdade que fica mais light por não usar óleo, mas nem de longe sobososo como um ovo frito tradicional.

  • Receita muito da boa mesmo...ainda mais pra universitarios que nao tem muito tempo pra almoçar fora e tals...excelente... experiencia propria hehehe

Ver mais