Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Coloque uma outra camada de um tablete de 100 g de margarina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos
  • 1 pacote de biscoito maizena ou maria

Modo de Preparo

  1. Bater a margarina, o açúcar e as gemas, até obter um creme bem clarinho.
  2. Em seguida adicione o creme de leite sem o soro e mexa com carinho.
  3. Em um pirex coloque uma pequena camada de creme e deposite sobre este uma camada de biscoito molhado no leite (uma molhadinha de leve, um por um).
  4. Repita novamente com o creme e depois com o biscoito e finalize com a última camada em creme.
  5. Cubra com filme plástico ou papel laminado e leve a geladeira ate endurecer, após todo este procedimento, abra a lata de leite condensado cozido no ponto de doce de leite cremoso ou use um doce de leite de sua preferência.
  6. Coloque por cima do creme e retorne a geladeira e sirva.
  7. Obs: Este pavê fica bom sendo feito de um dia para outro, mas o doce de leite só pode ser colocado apos o endurecimento do creme, caso seja feito de um dia para outro coloque o doce de leite depois.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!