40min
Ingredientes (30 porções)
200 g de margarina 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de karo 5 ovos 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá de erva-doce 100 g de coco ralado 2 e 1/2 xícara de chá de leite 3 xícaras de chá de fubá 1 colher sopa de fermento em pó 4 bananas maduras cortadas em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme.
- 2
Depois junte o karo, ovos e continue a bater.
- 3
Acrescente a erva-doce, canela, coco, leite e aos poucos o fubá.
- 4
Misture bem, em seguida acrescente o fermento em pó misturando bem sem bater.
- 5
Acrescente as bananas e misture com cuidado.
- 6
Despeje em uma assadeira grande e retangular untada e polvilhada com fubá misturado com canela em pó.
- 7
Leve ao forno médio por 35 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo.
- 8
Depois de assado corte em quadrados e sirva frio.