• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Mineiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (30 porções)

  • margarina200 g de margarina
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • xarope de milho1/2 xícara de chá de karo
  • ovo5 ovos
  • canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • erva-doce1 colher de chá de erva-doce
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite2 e 1/2 xícara de chá de leite
  • fubá3 xícaras de chá de fubá
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó
  • banana4 bananas maduras cortadas em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme.

  2. 2

    Depois junte o karo, ovos e continue a bater.

  3. 3

    Acrescente a erva-doce, canela, coco, leite e aos poucos o fubá.

  4. 4

    Misture bem, em seguida acrescente o fermento em pó misturando bem sem bater.

  5. 5

    Acrescente as bananas e misture com cuidado.

  6. 6

    Despeje em uma assadeira grande e retangular untada e polvilhada com fubá misturado com canela em pó.

  7. 7

    Leve ao forno médio por 35 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo.

  8. 8

    Depois de assado corte em quadrados e sirva frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.