• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de soja
Comente esta receita
Souflé de sojaSouflé de soja@ Carol, sempre aprendendo...
Souflé de sojaSouflé de soja@ Carol, sempre aprendendo...
Icone flèche
Souflé de soja
Souflé de soja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carol, sempre aprendendo...
Por Carol, sempre aprendendo...

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • leite2 xícaras de leite de vaca
  • farinha de trigo5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de óleo ou azeite doce
  • ovo5 ovos
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado

Recheio

  • soja3 xícaras de soja
  • alhoAlho a gosto
  • Cebola, tomate, pimentão a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne ou picanha
  • Milho e ervilha (1/2 lata de cada)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aferventar a soja e lava-la em água corrente em uma peneira.

  2. 2

    Espremê-la para tirar o excesso de água e juntar os outros ingredientes (temperar normalmente como se faz com a carne).

  3. 3

    Cozinhar tudo com pouca água e deixar secar.

  4. 4

    Bater os ingredientes da massa no liquidificador.

  5. 5

    Untar uma assadeira colocar a massa, o receheio e depois o restante da massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.