1h
Ingredientes (14 porções)
Massa
2 xícaras de leite de vaca 5 colheres de sopa de farinha de trigo 1/2 xícara de óleo ou azeite doce 5 ovos 1 pacote de queijo parmesão ralado
Recheio
3 xícaras de soja Alho a gosto- Cebola, tomate, pimentão a gosto
- 2 cubos de caldo de carne ou picanha
- Milho e ervilha (1/2 lata de cada)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aferventar a soja e lava-la em água corrente em uma peneira.
- 2
Espremê-la para tirar o excesso de água e juntar os outros ingredientes (temperar normalmente como se faz com a carne).
- 3
Cozinhar tudo com pouca água e deixar secar.
- 4
Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
- 5
Untar uma assadeira colocar a massa, o receheio e depois o restante da massa.