1h
Ingredientes (60 porções)
4 batatas médias
1 kg de polvilho azedo
2 ovos
1 colher de sopa de sal
1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite (se necessário colocar mais aos poucos)
- Queijo mussarela ou canastra a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas e esprema, reserve.
- 2
Em uma tigela grande coloque o polvilho os ovos o óleo, o sal e as batatas espremidas e o leite.
- 3
Se necessário colocar o leite aos poucos, sovado até que solte das mãos.
- 4
Ela fica uma massa lisa e homogênea, por último coloque o queijo de sua preferência e faça as bolinhas.
- 5
Asse em forno pré-aquecido até que doure.
Informações adicionais
Não é necessário untar a forma com óleo porque ela não gruda.
Se quiser congelar faça as bolinhas, coloque em uma forma w leve ao congelador por 1 hora, retire da forma e coloque nos saquinhos.
Dependendo do tamanho que fizer ele rende 60 a 100 pãezinhos.