Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa tradicional ou light
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente polvilhe a farinha de trigo no frango, misture bem e reserve. Em uma panela coloque a água e o caldo de galinha. Deixe ferver, adicione o frango e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite, misturando bem. Coloque em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • fiz este final de semana ficou otimo

  • Sua receita foi bem gostosa

Ver mais