30min
Ingredientes (6 porções)
5 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande bem picadinha
- 3 tomates médios sem sementes e picados
1 lata de seleta de legumes
1 xícara de água
- 2 latas de atum ou outro qualquer recheio que quiser
- 1 xícara de temperinhos verdes (salsa e cebolinha) bem picadinhos
- Nota: quando fizer com atum, peixe ou camarão deve usar coentro
- 10 azeitonas picadinhas e umas 5 para decorar o prato
2 e 1/2 xícara de farinha de milho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates picados, temperos verdes, azeitonas picadas, água, seleta de legumes, atum, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por alguns minutos.
- 2
Finalmente, coloque a farinha de milho e misture bem ainda no fogo.
- 3
Unte um pirex com azeite, coloque a decoração, por cima coloque o cuscuz apertando bem com auxílio de uma colher.
- 4
Depois desenforme em um prato grande e faça a decoração com rodelas de tomate, azeitonas, ovos, folhas de alface etc.