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Cuscuz paulista do Lúcio Cezar
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Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

  • azeite5 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola grande bem picadinha
  • 3 tomates médios sem sementes e picados
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes
  • água1 xícara de água
  • 2 latas de atum ou outro qualquer recheio que quiser
  • 1 xícara de temperinhos verdes (salsa e cebolinha) bem picadinhos
  • Nota: quando fizer com atum, peixe ou camarão deve usar coentro
  • 10 azeitonas picadinhas e umas 5 para decorar o prato
  • farinha de milho2 e 1/2 xícara de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates picados, temperos verdes, azeitonas picadas, água, seleta de legumes, atum, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por alguns minutos.

  2. 2

    Finalmente, coloque a farinha de milho e misture bem ainda no fogo.

  3. 3

    Unte um pirex com azeite, coloque a decoração, por cima coloque o cuscuz apertando bem com auxílio de uma colher.

  4. 4

    Depois desenforme em um prato grande e faça a decoração com rodelas de tomate, azeitonas, ovos, folhas de alface etc.

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