Ver todos os 17 comentários
14min
Ingredientes (1 porção)
- 500 g de amendoim cru (torrar por 5 minutos em potência alta, primeiro)
- 1 xícara de café de açúcar bem cheia
-
1 colher de café de fermento de bolo
- 2 colheres de café de achocolatado
-
1/4 de xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o amendoim crú em um pirex redondo e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
- 2
Retire do forno, misture todos os ingredientes sólidos ao amendoim e por último a água e misture bem.
- 3
Leve ao forno micro-ondas novamente, ligue em potência alta, por 9 minutos, mexendo a mistura a cada 3 minutos.
- 4
No final do tempo programado, a mistura está no ponto, é a hora que está seca.
- 5
O amendoim deve estar com a cor de amendoim torrado.
- 6
Com uma espátula solte a mistura da forma de pirex, que se separará em amêndoas crocantes.
- 7
Guarde em um vidro e feche-o bem.
Comentários
