1 kg de carne de sua preferência já cortada em pedaços
1/2 cebola cortada em rodelas
1 dente de alho bem picado
2 tomates médios maduros picados
1 colher de sopa de salsinha
2 cubos de caldo de picanha de marca de sua preferência
6 batatas médias descascadas e cortadas e 4
1 cenoura média cortada em rodelas
12 vagens cortadas em tamanho médio
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque a carne, o alho, a cebola, a salsinha e o tomate e deixe refogar por uns 10 minutos para juntar um pouco de água, mexendo aos poucos para não pagar no fundo da panela.
Acrescente os cubos de caldo de picanha e mexa para desmanchá-los, coloque a tampa, sem a pressão e deixe refogar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando.
Quando notar que juntou mais água, que solta da própria carne, coloque a pressão e deixe cozinhar por uns 20 minutos para amaciar a carne.
Tire a pressão, junte a cenoura, a vagem e as batatas, tampe novamente na pressão e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
Desligue, tire a pressão e verifique se os legumes já estão macios.
Sirva acompanhado de arroz ou o que for de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adilma dos Santos Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei fico uma delicia!
To fazendo agora,está de parabéns...ótima receita,deu aguá na boca.
Bom...