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Risóles de carne
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Risóles de carne
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E
Por Edivaldo

Ingredientes (60 porções)

  • leite1/2 l de leite
  • água1/2 l de água
  • manteiga100 g de manteiga ou margarina
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo

Recheio

  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • tempero1 colher (sopa) de tempero pronto
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca e ovo para empanar
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água, o leite, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Deixe ferver e junte a farinha.

  3. 3

    Mexa até desgrudar da panela.

  4. 4

    Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e untada com óleo e amasse bem.

  5. 5

    Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio.

  6. 6

    Feche unindo as extremidades.

  7. 7

    Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

  8. 8

    Frite em óleo quente e escorra.

  9. 9

    Recheio:

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne.

  10. 10

    Junte o tomate, a cebola, o tempero pronto, o sal e a pimenta.

  11. 11

    Mexa para se misturarem à carne.

  12. 12

    Desligue e junte a salsinha e a cebolinha.

  13. 13

    Empanar:

    Dissolva um ovo levemente batido em um pouco de água.

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