Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe de forno com recheio de catupiry

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Karina Roberta Liboni Secamilli
  • Imagem enviada por Fabiana Da Silva Sousa
  • Imagem enviada por Ricardo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo de quibe
  • 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de hortelã picado
  • Pimenta síria e sal a gosto

Recheio:

  • 1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir.
  2. Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água.
  3. Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo.
  4. Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio (untado) com a metdade da massa.
  5. Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa.
  6. Pincele se quiser com shoyu.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso, a minha familia amou.... o próximo vou trocar o catupiry por mussarela... volto aqui pra comentar... gratidão por compartilhar essa receita.com

  • Posso tirar a hortelã?

  • Muito prática, fiz no natal e todos amaram!

  • Da pra troca o.creme.de cebola.por.ovos

  • Posso trocar o creme de cebola por ovos ?

  • Dá pra congelar os kibes?

  • Perfeitoooo este quibe.!!! Hummmm!!! Bjssss

  • A carne moida é frita ou crua?

    • Crua.

  • Gostamos bastante, muito prática e rádido de preparar, mas a minha ficou meio mole...

  • Uma delíciaaaa!! Fez o maior sucesso aqui em casa. O preparo é bem rápido. Achei uma receita bem prática :D

Ver mais