Ver todos os 12 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de carne moída
- 250 g de trigo de quibe
- 3 colheres de sopa de creme de cebola
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de hortelã picado
- Pimenta síria e sal a gosto
Recheio
- 1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
- Óleo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir.
- 2
Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água.
- 3
Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo.
- 4
Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio (untado) com a metdade da massa.
- 5
Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa.
- 6
Pincele se quiser com shoyu.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
Comentários