• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de forno com recheio de catupiry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Quibe de forno com recheio de catupiry
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Quibe de forno com recheio de catupiryQuibe de forno com recheio de catupiry@ Ricardo
Quibe de forno com recheio de catupiryQuibe de forno com recheio de catupiry@ Fabiana Da Silva Sousa
Quibe de forno com recheio de catupiryQuibe de forno com recheio de catupiry@ Karina Roberta Liboni Secamilli
Icone flèche
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Simone costa nunes

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • trigo para quibe250 g de trigo de quibe
  • creme de cebola3 colheres de sopa de creme de cebola
  • cebola1/2 cebola picada
  • 2 colheres de hortelã picado
  • Pimenta síria e sal a gosto

Recheio

  • 1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir.

  2. 2

    Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água.

  3. 3

    Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo.

  4. 4

    Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio (untado) com a metdade da massa.

  5. 5

    Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa.

  6. 6

    Pincele se quiser com shoyu.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.