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Escondidinho de atum e arroz integral
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Escondidinho de atum e arroz integral
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Escondidinho de atum e arroz integralEscondidinho de atum e arroz integral@ Roberto Martins
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Por Roberto Martins

Ingredientes (6 porções)

  • arroz integral1 xícara de arroz integral
  • 1 colher de sopa de sementes de mostarda (opcional)
  • água3 e 1/2 xícara de água fervente
  • 1/2 sachê de MEU ARROZ
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de atum ao natural escorrida
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno sem semente picado
  • alho2 dentes de alho
  • coentroCoentro a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída a gosto
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate pronto
  • ovo2 ovos ligeiramente batidos
  • sal1 pitada de sal
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto
  • manjericãoManjericão fresco a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as sementes de mostarda na panela e espere começar a pipocar, adicione o arroz e 1 colher de sopa de azeite e refogue bem.

  2. 2

    Adicione a água fervente e o MEU ARROZ e deixe em fogo baixo com a tampa entreaberta até secar toda a água.

  3. 3

    Tampe e reserve.

  4. 4

    Em uma panela refogue o alho, a cebola e o tomate no azeite restante.

  5. 5

    Adicione o atum e o coentro. Tempere com a pimenta do reino. Adicione o molho de tomate. Desligue o fogo e reserve.

  6. 6

    Em uma refratária disponha metade do arroz cubra com o refogado de atum e por cima outra camada de arroz.

  7. 7

    Cubra com os dois ovos batidos temperados com sal. Polvilhe queijo ralado e folhas de manjericão e leve ao forno alto por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado.

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