Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras de chá de arroz

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro trocando a água 3 vezes.
  2. Escora.
  3. Cozinhe por 40 minutos.
  4. Desfie.
  5. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo junte o arroz e frite.
  6. Acrescente a carne desfiada e coloque a água até que cubra o arroz.
  7. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, não deixando secar totalmente a água.
  8. Transfira para uma travessa, salpique a salsinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!