Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600 g de contra filé (mais filés)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 xícara de chá de champignon em fatias
  • 4 colheres de chá de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata os filés para aumentar o tamanho.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente misture o requeijão, o champignon e o queijo.
  4. Coloque a mistura em porções iguais no meio do filé e dobre batendo as pontas para aderir.
  5. Passe o file nesta ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca para empanar.
  6. Em uma panela com óleo pré-aquecido frite-os e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • deve ser boa a receita, mas não se devemos nunca bater na carne. Se quiser aumentar de tamanho, faça um corte de 1,5cm e vá apertando com a mão...

Ver mais