Olá bom.dia! Eu queria saber se no lugar do bacon picado.,eu posso colocar sardinha de lata?
Monalisa Bastos
em 02/05/17
Sardinha???!!! Sem noção, né?
Naiana Silva
em 28/07/18
Nossa , rb nunca vi essa troca ! Nao combina nao moca
Adriana Silva
em 29/04/16
Fiz e ficoumaravilhoso....
Hugo Batalha
em 13/04/16
Em que momento da receita eu acrescento a Salsinha picada?
Glaucia
em 07/08/15
Depois de temperado ,posso.congelar o feijão em porções?
André
em 13/04/13
Retirei o cominho, pois, dá azia em algumas pessoas, e cozinhei tudo junto com o feijão, acrescentando um pouco de tomilho desidratado.O caldo fica mais grosso e saboroso. O acréscimo do sal, deixo para o final.
Any
em 14/11/12
Sou iniciante!! e amei a receita do feijão... muito bom viu!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vânia Rodrigues Farkas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olá bom.dia! Eu queria saber se no lugar do bacon picado.,eu posso colocar sardinha de lata?
Fiz e ficoumaravilhoso....
Em que momento da receita eu acrescento a Salsinha picada?
Depois de temperado ,posso.congelar o feijão em porções?
Retirei o cominho, pois, dá azia em algumas pessoas, e cozinhei tudo junto com o feijão, acrescentando um pouco de tomilho desidratado.O caldo fica mais grosso e saboroso. O acréscimo do sal, deixo para o final.
Sou iniciante!! e amei a receita do feijão... muito bom viu!!
muito bom!