Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão com tempero caseiro

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vânia Rodrigues Farkas
  • Imagem enviada por Adriana Silva
  • Imagem enviada por Adriana Silva
  • Imagem enviada por Carina Correia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão cozido
  • 100 g de bacon picado
  • 4 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de calabresa picada
  • Salsinha picada
  • Pimenta-do-reino
  • Sal e cominho a gosto
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Frite no óleo o bacon e a calabresa.
  2. Quando começar a dourar coloque a cebola e o alho, doure tudo.
  3. Acrescente uma concha de feijão e esmague nesse tempero.
  4. Acrescente o sal, pimenta-do-reino e cominho.
  5. Coloque o restante do feijão e mexa bem, deixe apurar e sirva em seguida acompanhado com arroz ou macarrão alho e óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Olá bom.dia! Eu queria saber se no lugar do bacon picado.,eu posso colocar sardinha de lata?

    • Sardinha???!!! Sem noção, né?

    • Nossa , rb nunca vi essa troca ! Nao combina nao moca

  • Fiz e ficoumaravilhoso....

  • Em que momento da receita eu acrescento a Salsinha picada?

  • Depois de temperado ,posso.congelar o feijão em porções?

  • Retirei o cominho, pois, dá azia em algumas pessoas, e cozinhei tudo junto com o feijão, acrescentando um pouco de tomilho desidratado.O caldo fica mais grosso e saboroso. O acréscimo do sal, deixo para o final.

  • Sou iniciante!! e amei a receita do feijão... muito bom viu!!

  • muito bom!

Ver mais