Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife à parmegiana diferente

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vânia Rodrigues Farkas
  • Imagem enviada por Vânia Rodrigues Farkas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife de patinho
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Alho, cebola, sal
  • Óleo para fritar
  • 100 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacotinho de molho pronto
  • Cebola picada
  • Tomate picado
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho, cebola e sal a gosto.
  2. Passe pela farinha de trigo depois no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.
  3. Frite e separe em um marinex.
  4. Separadamente doure a cebola, acrescente o tomate picado e o presunto também já picado, coloque o molho e o orégano e deixe apurar por 10 minutos.
  5. Jogue o molho sobre os bifes e depois a mussarela, leve ao micro-ondas para derreter a mussarela e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • bom quantos tomates devo usar sua receita me parece otima mas especifique melhor a quantidade de cada componente da receita obrigado amiga valeu fico esperando sua resposta quero fazer ainda hoje para minha familia aniversario de minha filha

Ver mais