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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 600g de filé mignon ou contrafilé em bifes
  • 2 colheres de manteiga ou óleo
  • Sal
  • Pimeita do reino
  • 1/2 xícaras de conhaque
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de mostarda
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Frite os filés com manteiga, um a um.
  2. Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta à gosto.
  3. Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar.
  4. Passe os files para uma travessa aquecida.
  5. Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de agua fervente a gordura que ficou na frigideira e leve ao fogo alta até ferver.
  6. Junte a mostarda e mexa bem.
  7. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem.
  8. Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer pra comemorar o dia dos namoradose amamos!!!

  • Que tipo de conhaque, pode ser o de gengibre?

  • Muito boa a receita e também fácil de fazer!!

  • Olá por favor eu Qria saber se eu tirar o conhaque altera em algo ?

    • O conhaque é para flambar. Se não flambar o gosto fica totalmente diferente, o que não quer dizer que fique ruim. Pode substituir o conhaque pro rum.

  • Receita facílima! Deliciosa e saudável pois usa pouquíssima gordura. Receita que agrada a todos!!

  • Vou fazer essa receita hoje e gostaria de saber se posso colocar vinho branco ao invés do conhaque?

  • delicia...........

  • Oi pessoal, ficou mto bom! só que no modo de preparo nao está falando quando é que tem que se por o tablete de caldo de carne! Coloquei no final pois tinha esquecido, mas ficou ótimo!

    • está sim...no item 5

  • Muito boa msm,eu só acrescentei shoyo ao tempero da carne e chanpingnhon ao molho, servi com arroz ao alho no azeite,salada de alface,rucula,agrião,tomates secos,manga e gergelim salpicado. Todos gostaram,recebi elogios principalmente a respeito da carne,que ficou muito macia. PS: Usei contra filé,e os temperei 2 horas antes,para que o tempeiro penetrasse bem.

  • Fiz sem essa parte do conhaque e ainda assim ficou deliciosa a carne com esse molho gostoso e suave de mostarda. Podem fazer essa receita sem medo!!!

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