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Filé ao molho de mostarda
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L
Por Leticia Gomes Menezes Oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • 600g de filé mignon ou contrafilé em bifes
  • 2 colheres de manteiga ou óleo
  • salSal
  • Pimeita do reino
  • 1/2 xícaras de conhaque
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • mostarda2 colheres de mostarda
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • salsa1 colher de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os filés com manteiga, um a um.

  2. 2

    Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta à gosto.

  3. 3

    Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar.

  4. 4

    Passe os files para uma travessa aquecida.

  5. 5

    Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de agua fervente a gordura que ficou na frigideira e leve ao fogo alta até ferver.

  6. 6

    Junte a mostarda e mexa bem.

  7. 7

    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem.

  8. 8

    Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida.

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