40min
Ingredientes (5 porções)
- 600g de filé mignon ou contrafilé em bifes
- 2 colheres de manteiga ou óleo
Sal
- Pimeita do reino
- 1/2 xícaras de conhaque
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de mostarda
1/2 lata de creme de leite
1 colher de salsa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite os filés com manteiga, um a um.
- 2
Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta à gosto.
- 3
Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar.
- 4
Passe os files para uma travessa aquecida.
- 5
Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de agua fervente a gordura que ficou na frigideira e leve ao fogo alta até ferver.
- 6
Junte a mostarda e mexa bem.
- 7
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem.
- 8
Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida.