400 g de camarão seco de molho de um dia para o outro
1 cebola picadinha
2 dentes alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de pomodoro
Vinagre ou limão
1 batata cortada em cubinhos cozida
1/2 lata de ervilhas (opcional)
Pimentinha (opcional)
4 ovos batidos em neve
Modo de Preparo
Faça o refogado com azeite, cebola e alho.
Coloque o camarão nesse tempero para cozinhar, depois de 10 minutos acrescente o pomodoro e um pouco de vinagre ou limão (para quebrar o sabor do camarão seco).
Se quiser um pouco de pimenta branca ou molho de pimenta.
Deixe secar e amolecer o camarão.
Quando soltar do fundo da panela coloque as batatas e ervilha.
Misture os ovos e leve ao forno.
Sirva com arroz e farofa amarela de farinha d'água.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andrea
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quanto tempo de forno?
Gente, é preciso untar a forma e enfarinhar? Depois do refrigerante gado pronto, acrescenta apenas as claras em neve?
Adorooooo sempre faço. Comida tipica do meu MARANHAO
Receita tá incompleta.
Nesta receita não tem massa (farinha de trigo )? Como ela torna a ficar consistente, está incompleta a receita ?
Depois de tudo pronto eu misturo os ovos cru é isso
Muito deliciosa,hummm!!!
Por quanto tempo fica no forno?
Eu sempre faço,todos adoram. gente só não ponha o pomodoro pq azeda rápido. dica de uma verdadeira maranhence. RS
é os ovos intero ou so as clara