• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de brigadeiro
Comente esta receita
Pavê de brigadeiro
Vídeo sugerido Pavê de nozes, fácil e delicioso Video 1 de 16
Pavê de brigadeiroPavê de brigadeiro@ Dalva Alves
Icone flèche
Pavê de brigadeiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucimara dos Santos Ferreira

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 xícara de leite
  • 1 pacote de bolacha de maisena (chocolate)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • chocolate granulado1 pacote de chocolate granulado
  • chocolate em pó4 colheres (sopa)de chocolate em pó
  • margarina1 colher (sobremesa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de licor a sua escolha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em fogo baixo, mexa até desprender do fundo da panela.

  2. 2

    Retire do fogo, adicione o creme de leite sem soro, mexa bem e reserve.

  3. 3

    Coloque 1 xícara de leite e o licor em um prato fundo.

  4. 4

    Passe as bolachas e forre a forma.

  5. 5

    Intercale a camada do creme de brigadeiro com as de bolachas até terminar com a camada de creme.

  6. 6

    Despeje o granulado e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Informações adicionais

Dica: se desejar que fique menos doce, optar por um chocolate meio amargo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.