Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinha de carne moída empanada

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tamires Aparecida
  • Imagem enviada por Érica Kely
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • Sal
  • Tempero a gosto
  • Cebola
  • Tomate
  • 1 kg de farinha de rosca ou trigo

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere a carne moída em uma tigela com sal e os temperos como cebola, pimentão, tomate, azeitona.
  2. Depois misture tudo e pegue 1 colher, passe óleo na mão ou manteiga e faça bolinhas com a carne temperada.
  3. Depois passe na farinha e frite-os ou faça almôndegas.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia

Ver mais