• Entrar
  • Cadastrar
Torta alemã deliciosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabriella Gachet
Por Gabriella Gachet

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • 3 caixinhas de creme de leite (deixar 2 na geladeira de um dia para o outro e 1 em temperatura ambiente)
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • gema de ovo1 gema
  • margarina100 g de margarina
  • 1 latinha de guaraná (refrigerante)
  • achocolatado6 colheres de Nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar.

  2. 2

    Acrescente a gema e bata mais um pouco.

  3. 3

    Junte as 2 caixinhas de creme de leite (geladas) e bata até obter um creme claro.

  4. 4

    Molhe rapidamente os biscoitos no guaraná, mas sem deixar que fiquem moles.

  5. 5

    Em um refratário, intercale camadas de bicoito e de creme.

  6. 6

    Leve ao fogo a outra caixinha de creme de leite com o Nescau e mexa até levantar fervura, mas sem deixar ferver realmente.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco e coloque por cima da torta.

  8. 8

    Leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.