2h
Ingredientes (12 porções)
-
-
3 caixinhas de creme de leite (deixar 2 na geladeira de um dia para o outro e 1 em temperatura ambiente)
-
-
-
-
1 latinha de guaraná (refrigerante)
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar.
- 2
Acrescente a gema e bata mais um pouco.
- 3
Junte as 2 caixinhas de creme de leite (geladas) e bata até obter um creme claro.
- 4
Molhe rapidamente os biscoitos no guaraná, mas sem deixar que fiquem moles.
- 5
Em um refratário, intercale camadas de bicoito e de creme.
- 6
Leve ao fogo a outra caixinha de creme de leite com o Nescau e mexa até levantar fervura, mas sem deixar ferver realmente.
- 7
Deixe esfriar um pouco e coloque por cima da torta.
- 8
Leve à geladeira por 2 a 3 horas.