Coloque as batatas cortadas em pedaços em uma panela com água fervendo para amolecer as batatas.
Quando as batatas já estiverem macias retire-as da panela e corte em rodelas e separe.
Depois coloque o molho para ferver junto com as cebolas em rodelas, os tomates em rodelas, as azeitonas sem caroço e o orégano e separe.
Em uma travessa, coloque uma camada de presunto, uma de queijo, uma de molho, e uma com as batatas.
Repita essa sequência até que terminem as batatas. Para um melhor resultado coloque varias camadas de queijo por último, para cobrir tudo. Leve ao forno até derreter o queijo, depois é só servir.
nunca tinha feito no comeco pensei q fosse ficar ruim
mais ficou muitoo bom
en vez de picar a batata eu fatiei nao ficou muito bom nao mais eu tava sem tempo entao fiz o q era mais rapido mais nao ficou ruim nao
se colocar molho branco entrei o presento e o queijo com mais o molho vermelho e a batata fica otimo :)
Adriana Guimaraes
em 24/03/10
Fiz essa batata meio receosa de q nao fosse boa.... Pelo contrário, ADOREI!!! Usei o molho de bolonhesa e deixei-o bem mais grosso....Ficou M A R A!!!!
Marcelle Paganini
em 06/12/05
Acho que quanto mais o molho for mais grossinho melhor! Ficou saboroso e bonito! Muito boa!!
Evaneide...
em 27/11/05
A receita é muito boa. Dá até para ser o prato principal...Vale a pena!
Amanda
em 20/08/05
É uma receita rápida e fácil de fazer, e ainda é muito saborosa!
Serve todos muito bem e o tempo deu certo. Acho que não faltou nada mas poderia variar colocando lombinho, mortadela e outros frios!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata de forno.
nunca tinha feito no comeco pensei q fosse ficar ruim mais ficou muitoo bom en vez de picar a batata eu fatiei nao ficou muito bom nao mais eu tava sem tempo entao fiz o q era mais rapido mais nao ficou ruim nao se colocar molho branco entrei o presento e o queijo com mais o molho vermelho e a batata fica otimo :)
Fiz essa batata meio receosa de q nao fosse boa.... Pelo contrário, ADOREI!!! Usei o molho de bolonhesa e deixei-o bem mais grosso....Ficou M A R A!!!!
Acho que quanto mais o molho for mais grossinho melhor! Ficou saboroso e bonito! Muito boa!!
A receita é muito boa. Dá até para ser o prato principal...Vale a pena!
É uma receita rápida e fácil de fazer, e ainda é muito saborosa! Serve todos muito bem e o tempo deu certo. Acho que não faltou nada mas poderia variar colocando lombinho, mortadela e outros frios!