• Entrar
  • Cadastrar
Picanha no sal grosso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Picanha no sal grosso
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Picanha no sal grossoPicanha no sal grosso@ GIUVANILDE RODRIGUES TIMBOÍBA
Icone flèche
Picanha no sal grosso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por GIUVANILDE RODRIGUES TIMBOÍBA

Ingredientes (5 porções)

  • picanha1 peça de picanha
  • sal grosso2 kg de sal grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma retangular de tamanho médio, coloque a picanha inteira.

  2. 2

    Em seguida, cubra-a totalmente com o sal grosso.

  3. 3

    Leve ao forno médio para assar, cerca de 90 a 120 minutos.

  4. 4

    Sirva quente, retirando o sal, cortando-a em bifes.

  5. 5

    É muito simples e fácil de fazer, além de ser uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.