• Entrar
  • Cadastrar
Batata Doce ao Mel
Ver os comentários
Batata Doce ao Mel
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Batata Doce ao MelBatata Doce ao Mel@ Sabrina Penido
Icone flèche
Batata Doce ao Mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Celeida

Ingredientes (10 porções)

  • batata-doce1 kg de batata doce
  • sal1 pitada de sal
  • cebola1 cebola picada
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • mel2 colheres de sopa de mel
  • cheiro-verde2 colheres de cheiro verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas em rodelas (aproximadamente 2 dedos de espessura).

  2. 2

    Coloque numa panela com água e a pitada de sal (até cobrir as batatas).

  3. 3

    Cozinhe sem deixar desmanchá-las, após escorra as batatas, descasque e reserve.

  4. 4

    Em uma panela ao fogo, coloque o azeite, dore a cebola, acrescente o caldo de carne com um pouquinho de água (para dissolver o tablete de caldo), acrescente o cheiro verde e o mel.

  5. 5

    Deixe ferver um pouco, despeje as batatas, misture com cuidado.

  6. 6

    É um excelente acompanhamento para carnes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.