• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Macarronada
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
MacarronadaMacarronada@ Luiz Carneiro
MacarronadaMacarronada@ Paullynha Oliveira
Icone flèche
Macarronada
Macarronada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiz Carneiro

Ingredientes (20 porções)

  • macarrão500 g de macarrão
  • carne moídaCarne moída
  • 3 tablete de calda de carne
  • temperoTempero a gosto
  • cebolinhaCebolinha
  • queijo200 g de queijo
  • presunto100 g de presunto
  • creme de leiteCreme de leite
  • molho de tomateMolho de tomate
  • milho-verdeMilho verde
  • ervilhaErvilha
  • azeitonaAzeitona
  • manteigaManteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o macarrão em um panela grande com um tablete de caldo de carne.

  2. 2

    Em um outra panela prepare a carne moída com teperos a gosto e 1 tablete de caldo de carne, deixe cozinhar, se preferir pode colocar na panela de pressão para cozinhar mais rápido, em torno de 10 minutos de cozimento.

  3. 3

    Após o cozimento adicionar a ervilha e o milho verde.

  4. 4

    Em uma outra panela prepare o molho com creme de leite e molho de tomate não leva esse molho ao fogo.

  5. 5

    Corte o presunto em tiras ou pedaços pequenos.

  6. 6

    Montagem:

    Colocar o macarrão em uma marinex grande com manteiga, acrecente por cima do macarrão a carne moída, depois o presunto, depois o molho de creme de leite, coloque o queijo fazendo uma camada para cobrir todo o macarrão e por cima coloque as azeitonas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.