• Entrar
  • Cadastrar
Filé oriental
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa marcele serei bastos

Ingredientes (4 porções)

  • coxão mole300 g de coxão mole
  • 3 colheres sopa de broto de feijão
  • pimentão1/2 pimentão
  • cenoura1 cenoura média
  • aipo2 talos de salsão
  • cebola1 cebola pequena
  • 1/4 de xicara de cha de molho soja shoyu
  • pimentaPimenta a gosto
  • salsaSalsa picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em tiras.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça 2 colheres de óleo e doure a carne.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Lave o broto de feijão e escorra o excesso de água.

  5. 5

    Corte o pimentão e a cenoura em palitinhos.

  6. 6

    Corte o salsão e a cebola em tiras.

  7. 7

    Em uma panela aqueça o restante do óleo, refogue o pimentão, a cebola, o salsão e a cenoura.

  8. 8

    Acrescente o molho de soja e a pimenta a gosto.

  9. 9

    Misture bem todos os ingredientes, deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente 2 minutos.

  10. 10

    Salpique a salsa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.