Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Anaildes Couto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 copos (americano) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de macarão cozido com sal
  • 1 xícara (chá) de couve picada fina
  • 1 xícara (chá) de linguiça defumada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1colher (sopa) de azeitona picada
  • 1 dente de alho (grande) amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) cebolinha verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de colorau

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão com a água no liquidificador e reserve.
  2. Em uma panela grossa, frite a linguiça e retire para um pirex.
  3. Na mesma panela, coloque o alho amassado e deixe dourar bem, em seguida a cebola, mexa até murchar.
  4. Adicione orégano, colorau, caldo de galinha, feijão batido, macarrão (já cozido com sal) e o peito de frango.
  5. Mexa e deixe ferver por 5 minutos, acrescente a couve, cebolinha verde, linguiça frita e desligue o fogo.
  6. Se ficar muito grossa a sopa acrescente mais um pouquinho de água.
  7. Na hora de servir, salpique queijo mussarela em cada porção.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei

  • Essa sopa é show!! Huuuum!!

  • é uma delícia.

  • Eu adorei, uma bela receita!

  • delicioso

  • Maravilhosa...

  • deliciosaaa...adorei. o tempero é ideal..muito gostosa. relembrei a infância! !

  • muito apreciado , saborosa e agradavel

  • Muito boa, nesse friozinho é ótima!!

  • A melhor sopa ,que eu já provei !!Gil Pedrosa

Ver mais