25min
Ingredientes (6 porções)
2 xícaras (chá) de feijão cozido 2 copos (americano) de água 1 xícara (chá) de queijo mussarela- 1 xícara (chá) de macarão cozido com sal
- 1 xícara (chá) de couve picada fina
- 1 xícara (chá) de linguiça defumada
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1colher (sopa) de azeitona picada- 1 dente de alho (grande) amassado
1/2 cebola picada- 1 colher (sopa) cebolinha verde
1 tablete de caldo de galinha 1 colher (café) de colorau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o feijão com a água no liquidificador e reserve.
- 2
Em uma panela grossa, frite a linguiça e retire para um pirex.
- 3
Na mesma panela, coloque o alho amassado e deixe dourar bem, em seguida a cebola, mexa até murchar.
- 4
Adicione orégano, colorau, caldo de galinha, feijão batido, macarrão (já cozido com sal) e o peito de frango.
- 5
Mexa e deixe ferver por 5 minutos, acrescente a couve, cebolinha verde, linguiça frita e desligue o fogo.
- 6
Se ficar muito grossa a sopa acrescente mais um pouquinho de água.
- 7
Na hora de servir, salpique queijo mussarela em cada porção.