2h
Ingredientes (12 porções)
- 2 peitos de frango (sem pele e cortados em cubos)
- 1 vidro de broto de espiga de milho
50 g de azeitona sem caroço 1 lata de ervilhas 12 cebolinhas- 1 molhe de salsinha
- 1 molhe de cebolinha
Molho de pimenta à gosto 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 2 colheres de sopa de curry 8 dentes de alho Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com alho e sal, deixe descansar por 1 hora.
- 2
Pique a salsinha, a cebolinha e os pimentões.
- 3
Coloque o frango em uma panela grande e refogue com todos os ingredientes, menos a salsinha e a cebolinha.
- 4
Coloque 1/2 litro de água e deixe cozinhar. Não deixe secar demais, mantenha um pouco do caldo.
- 5
Disponha o frango em um recipiente refratário, ponha a salsinha e a cebolinha por cima e siva ainda quente.
- 6
O arroz branco acompanha muito bem este prato. Bom Apetite!