• Entrar
  • Cadastrar
Frango à la Cathy
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Trigo

Ingredientes (12 porções)

  • 2 peitos de frango (sem pele e cortados em cubos)
  • 1 vidro de broto de espiga de milho
  • azeitona sem caroço50 g de azeitona sem caroço
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • cebolinha12 cebolinhas
  • 1 molhe de salsinha
  • 1 molhe de cebolinha
  • molho de pimentaMolho de pimenta à gosto
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • curry2 colheres de sopa de curry
  • alho8 dentes de alho
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho e sal, deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Pique a salsinha, a cebolinha e os pimentões.

  3. 3

    Coloque o frango em uma panela grande e refogue com todos os ingredientes, menos a salsinha e a cebolinha.

  4. 4

    Coloque 1/2 litro de água e deixe cozinhar. Não deixe secar demais, mantenha um pouco do caldo.

  5. 5

    Disponha o frango em um recipiente refratário, ponha a salsinha e a cebolinha por cima e siva ainda quente.

  6. 6

    O arroz branco acompanha muito bem este prato. Bom Apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.