• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de Dourado
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Moqueca de Dourado
Assistir : Moqueca de Dourado Video 1 de 16
Moqueca de Dourado Moqueca de Dourado@ Elizangela
Icone flèche
Moqueca de Dourado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizangela

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de dourado em postas
  • 2 tomates grandes picados, sem semente
  • cebola1 cebola grande
  • 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • limão1 limão
  • 1 colher rasa de coloral (corante)
  • Alho, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão

  2. 2

    Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos.

  3. 3

    Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento.

  4. 4

    Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando.

  5. 5

    Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.