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Feijão Mexicano Especial
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C
Por Claudia Reis

Ingredientes (30 porções)

  • feijão carioca1 kg de feijão carioca, vermelho ou mulatinho
  • pimenta calabresaPimenta calabresa seca
  • caldo de bacon6 cubos de caldo de bacon
  • bacon300 g de bacon em cubinhos
  • linguiça calabresa1/2 kg de linguiça calabresa em cubos
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • alho2 cabeças de alho bem socadinho (ou a quantidade que preferir)
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o feijão na panela de pressão para cozinhar por 40 a 50 minutos, junto com a pimenta calabresa e 4 cubos de caldo de bacon.

  2. 2

    Enquanto o feijão cozinha, doure a linguiça e o bacon, reserve.

  3. 3

    Nesta mesma panela doure 1/2 cabeça de alho e refogue a carne moída com 2 cubos de caldo de bacon, até que fique bem sequinha e dourada.

  4. 4

    Acrescente a linguiça e o bacon reservados.

  5. 5

    Depois do feijão cozido, doure em uma panela bem grande o alho restante, acrescente o feijão e junte a carne com a linguiça e o bacon, deixe ferver um pouco, não há necessidade de por sal, pois o caldo de bacon usado deixa o feijão no ponto.

  6. 6

    Acrescente as azeitonas e está pronta esta maravilha dos Deuses.

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