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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de feijão carioca, vermelho ou mulatinho
  • Pimenta calabresa seca
  • 6 cubos de caldo de bacon
  • 300 g de bacon em cubinhos
  • 1/2 kg de linguiça calabresa em cubos
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 cabeças de alho bem socadinho (ou a quantidade que preferir)
  • 100 g de azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão na panela de pressão para cozinhar por 40 a 50 minutos, junto com a pimenta calabresa e 4 cubos de caldo de bacon.
  2. Enquanto o feijão cozinha, doure a linguiça e o bacon, reserve.
  3. Nesta mesma panela doure 1/2 cabeça de alho e refogue a carne moída com 2 cubos de caldo de bacon, até que fique bem sequinha e dourada.
  4. Acrescente a linguiça e o bacon reservados.
  5. Depois do feijão cozido, doure em uma panela bem grande o alho restante, acrescente o feijão e junte a carne com a linguiça e o bacon, deixe ferver um pouco, não há necessidade de por sal, pois o caldo de bacon usado deixa o feijão no ponto.
  6. Acrescente as azeitonas e está pronta esta maravilha dos Deuses.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, fiz com feijão vermelho ficou ótimo, bem rápido e prática a execução!

  • delicioso mto gostoso e tudo de bom vc pode fazer pra festa em casa convidar os amigos. e uma boa pedida.

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