• Entrar
  • Cadastrar
Tomate Recheado
Comente esta receita
Tomate RecheadoTomate Recheado@ Viviane
Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviane

Ingredientes (6 porções)

  • tomate6 tomates grandes
  • mortadela400 g de mortadela
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela em cubos
  • orégano secoOrégano
  • azeiteAzeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a pele e toda a semente do tomate.

  2. 2

    Deixe como uma cumbuquinha (para tirar a pele inteira sem despedaçar o tomate, passe ele pela água fervendo e em seguida coloque em uma vasilha com água bem gelada e de preferência com gelo, assim a pele irá se soltar facilmente).

  3. 3

    Passe a mortadela pelo ralador e corte o queijo em cubos.

  4. 4

    Frite a mortadela, junte o queijo e tempere com azeite e sal a gosto.

  5. 5

    Recheie o tomate e leve ao forno médio até q o queijo derreta.

  6. 6

    Para servir jogue mais um pouquinho de azeite por todo o tomate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.