35min
Ingredientes (4 porções)
4 bistecas de porco 200 ml de polpa de maracujá 1 xícara de chá de água 2 colheres sopa de manteiga 2 maçãs cortadas em cubos- 1/2 xícara de chá de salsinha bem picadinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de molho de soja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as bistecas com sal pimenta e o molho de soja, deixe no tempero por 10 minutos.
- 2
Depois coloque a manteiga em uma panela ou frigideira larga e frite as bistecas virando para dourar dos 2 lados.
- 3
Junte as maçãs em seguida bata a polpa do maracujá com a água, coe e em seguida despeje por cima da carne.
- 4
Abaixe o fogo e deixe ferver por 5 minutos.
- 5
Retire coloque em uma travessa pequena polvilhe salsinha e sirva com arroz branco.